展视网论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 6415|回复: 4

一键打包上传只有家具,没有建筑模型,上传之前都放在.....

[复制链接]

2

主题

3

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2018-5-9 15:43:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问该怎么处理
回复

使用道具 举报

22

主题

42

帖子

142

积分

超级版主

展视网老师

Rank: 8Rank: 8

积分
142
发表于 2018-5-10 00:24:42 | 显示全部楼层
1.看你的建筑物是否隐藏。2.看你的模型是否在style中,把所有模型拖拽到style下,waii子层下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
 楼主| 发表于 2018-5-10 18:29:08 | 显示全部楼层
建筑物没有隐藏,所有模型都在一个style下的wall节点下,
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

42

帖子

142

积分

超级版主

展视网老师

Rank: 8Rank: 8

积分
142
发表于 2018-5-11 19:48:29 | 显示全部楼层
你能截个图吗 让我看一下你的层级关系和文件放置
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

37

积分

超级版主

展视网老师

Rank: 8Rank: 8

积分
37
发表于 2018-5-12 01:37:10 | 显示全部楼层
revit通过插件导入的模型需要在导入之后进行资源处理,操作方式如下:
1、选中导入模型的根节点
2、点击VDP-Revit、处理模型资源
3、系统会提示处理时间较长,点击是
4、等待处理完成之后再重新打包上传即可
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|展视网

GMT+8, 2021-9-25 22:32 , Processed in 0.088147 second(s), 61 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表